2005年01月18日
いい店見つけたよ!
炭火やきとり「百ノ亀」オススメです!
鶏の鮮度に極端にこだわり、炭もイイもの使ってる。
まず、肝刺しを頼んでみた。
ありゃりゃ!なんて新鮮なの?まるで臭み無し。
肝がOKなら、すべてOK!
「うまい!じゃんじゃん焼いてね!」
たくさん食べたよ、特にオススメは「手羽先」と「ウズラの卵」
2回もお替りしたからね!あはは!
場所:中区栄4丁目12−7、愛知サカエビルB1F
電話:052-252-0098
職人:まっち
用途:気心の知れた友達と2,3人でどうぞ。
人気ブログランキングに登録してみました。
鶏の鮮度に極端にこだわり、炭もイイもの使ってる。
まず、肝刺しを頼んでみた。
ありゃりゃ!なんて新鮮なの?まるで臭み無し。
肝がOKなら、すべてOK!
「うまい!じゃんじゃん焼いてね!」
たくさん食べたよ、特にオススメは「手羽先」と「ウズラの卵」
2回もお替りしたからね!あはは!
場所:中区栄4丁目12−7、愛知サカエビルB1F
電話:052-252-0098
職人:まっち
用途:気心の知れた友達と2,3人でどうぞ。
人気ブログランキングに登録してみました。