2007年04月23日

ダバディです

da58d21b.jpgイカ墨を練り込んだパスタを茹でて
塩胡椒しただけ。
友人まー坊にもらったシチリアの
直密輸入EX.ヴァージンオイルを
ダバっとぶっかけて
はーい! できあがり!
シンプルがいちばんうまいのだ。
合わせたワインは、こいつ!
オリヴィエート・クラシコ・ラ・カライア'05
がぶがぶ。

トラックバックURL

コメント一覧

1. Posted by Rico   2007年04月23日 12:09
おいしそ〜〜♪
でもイカ墨のパスタは食べた後のお口が・・(笑)
kissするのをためらってしまいそうで・・あはは^^
そんなアホな(*・・*)ポッ

麺に練りこんだパスタなら大丈夫なのかしら・・
って素朴なギモン。。
しかも興味津々・・(クスクス)
2. Posted by ワインセラピスト   2007年04月23日 12:11
■そのとおり!
 お歯黒にはなりませんよ。
 安心です。
 でも、それだけ風味も少ない。
 おいしいけどね。

 チャットですね。 あはは。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
Profile

大島”ビッグアイラ...

コメントありがとう!
「最新トラックバック」は提供を終了しました。
新着!ViVa なBlog
Archives
Moon Phases
livedoor プロフィール

大島”ビッグアイラ...

  • ライブドアブログ