2012年03月13日

肉感 おおしまくん

66b49f4d.jpg和牛のミンチをトマトで煮込んだ。
なんかおもしろくなかったので
完全有機野菜の西洋白菜を投入。
日本のはくさいよりもスリムだ。
めっちゃうまい。
和牛ってのは煮込んだら煮込むだけ
油が出てすくうのが大変なのだが
和牛特有の肉汁とはくさいが調和して
肉感おおしまくんなのである。
明日のランチだ。

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コメント一覧

1. Posted by 白毛鳥雪   2012年03月13日 21:16
ひさしぶりに まーひゃんの声が聞けました
ちょっと びっくりしたけどね ありがとう

ひさし、、、 懐かしすぎて 泣きそうだよ
ひさし 私 作田 の三人で コミックバンド?
やってたのを思い出しました 若かったなあ 
2. Posted by ホヌ・マハ郎   2012年03月13日 21:45
■ありがとう。
 作田・・・・・・
 あいつにもお世話になったな。
 バイト紹介してもらったり。
 ま、そんな四方山なはなしがあるんだよ。

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