2013年02月20日

珈琲豆とウイスキー

bf8041db.jpg知っとった?
珈琲豆ってつまみになる。
しかもバーボンに最適。
豆の風味と苦みがバーボンの
深い味わいと甘みに相乗する。

だまされたと思って
食べてみて欲しい。
焙煎されただけの珈琲豆。
粉砕されたものじゃダメ。
淹れたあとのカスは・・・・
試す勇気のない私である。
この豆はオーガニックの
コナ100%。贅沢である。ふふ。

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コメント一覧

1. Posted by Kanafu Marie   2013年02月21日 13:36
え?そうなんですか!!
早速試してみます^^b
2. Posted by ホヌ・マハ郎   2013年02月21日 14:06
■ピスタチオのようにパクパクとは
 食べられないからちょうどいいんです。
 香ばしくておいしいよ。

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