2018年11月20日
鍋なら、こいつが最強です!間違いない!
松田優作が映画『ブラックレイン』を撮る時
大阪で毎日食べていたという優作鍋。
試しに作ってみた。
ここまでできたら、あとは蓋をして火を通すだけ。
なんと、調味料は清酒のみ!
バカウマ!
詳しい説明は、こちらでどうぞ!
最後は雑炊にして〆てみました。
バカウマ!
どうしてなのかわかんないけど
とうもろこしの味がする。
わかんない。
最強に美味い!
だいたい、お料理のレシピって
手を加えないと美味しくなかったり
プロっぽくなかったりするけど
優作鍋に関しては、手を加えちゃダメ。
絶対に美味しいから、超おススメ!
まじ美味い!
焼酎もうまい!
材料費も超チープ!
*ポン酢は市販の味よりも、ちょびっとだけ
濃い目につくりました。おすすめ!